quinta-feira, 6 de dezembro de 2012

Bons resultados no Campeonato Regional Cad e Jun FNKP

Ouro de Rita, Prata de Diogo, Bronze de Soraia e dois quintos (Miguel e Soraia

Realizou-se hoje dia 02 de Dezembro, em Montemor-o-Velho, o Campeonato Regional Centro-Norte de Karate, uma organização da Federação Nacional de Karate – Portugal que permitiu o apuramento dos atletas da região para o Campeonato Nacional Federativo Cadetes e Juniores a realizar no dia 15 deste mês em Sesimbra.
Em representação da Academia Egitaniense Karate Shotokan (AEKS) esteve presente Rita Morgado que alcançou o seu 12º título de Campeã Regional, ganhando todas as eliminatórias por 5-0.
Do Karate Shotokan Trancoso (KST) esteve Diogo Rafael que se sagrou Vice-Campeão Regional Kata, perdendo apenas na final da sua prova.
Pelo Núcleo Karate Shotokan Pinhel (NKSP) participaram Soraia Marques que se classificou em 3º lugar na prova de kata cadete e Miguel Valente que não conseguiu o apuramento para o Nacional perdendo por desclassificação na disputa da medalha de bronze. Os atletas foram acompanhados pelos Treinadores Rui, Carla, Rosa Jerónimo e Eduardo Rafael.