sábado, 29 de março de 2014

20ª medalha para Rui Jerónimo em Campeonatos Regionais FNKP

Disputou-se este passado sábado dia 15, em Vila Nova de Poiares (Coimbra), a fase regional centro-norte do Campeonato Nacional Sénior de Karate, uma organização do clube local com o apoio da Federação Nacional Karate – Portugal.

A Academia Egitaniense de Karate Shotokan esteve presente com 4 atletas e todos conseguiram o apuramento para o Campeonato Nacional que será disputado em Ponte de Sôr a 16 de março.
Rita Morgado sagrou-se campeã regional na prova de kata sénior, conseguindo desta forma o seu 13º título regional.
Rita disputou a final com a sua treinadora Carla Jerónimo que se sagrou desta forma vice-campeã regional.

Rui Jerónimo foi 3º na prova de kata sénior masculino e conseguiu desta forma a sua 20ª medalha em provas regionais federativas.

Pedro Carvalho foi também ele 3º mas na prova de Kumite -67kg.

Miguel Valente do Núcleo de Karate Shotokan de Pinhel também esteve presente, mas apesar do seu bom desempenho não conseguiu uma medalha e por sua vez o apuramento para o campeonato nacional.