terça-feira, 22 de janeiro de 2019

Assunto: XXV Grande Torneio Karate Vila das Aves

Realizou-se hoje dia 20 de janeiro o XXV Grande Torneio de Karate Vila das Aves que contou com a presença dos melhores atletas nacionais e algumas presenças internacionais.
A Academia Egitaniense de Karate Shotokan esteve presente com dois atletas.

Gonçalo Guerra participou na sua primeira prova enquanto Juvenil (12,13 anos), onde alcançou a final, passando em primeiro lugar em todas as fases de grupos. Viria a perder a final por 25.68 para 26.14 nota do primeiro classificado de acordo com as novas regras das provas de Kata para os Jogos Olímpicos.

Íris Fonseca participou na prova de Kata Cadete onde alcançou o último grupo da prova, antes das disputas das medalhas, ficando por isso em 7.º lugar.

Do Núcleo Karate Shotokan Pinhel, esteve presente Diogo Griloque participou na prova de Kata Júnior onde se classificou em 3.º lugar, ganhando essa disputa final pelo parcial de 24.78 para 24.54.

Os atletas foram acompanhados pelos instrutores Rui Jerónimo, José Jerónimo e Rosa Jerónimo.

Parabéns a todos pelas excelentes prestações!
Obrigado aos pais e acompanhantes por estarem presentes.